Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

    



ЧЕХИЯ

Без присутствия (при наличии сданной биометрии)

 

Гражданство

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Вид визы

Цена

 

РФ

7 дней

до 14 дней

тур-виза

однократная

8100

Дети до 6 лет

7 дней

до 14 дней

тур-виза

мульти

4100



Личная подача (биометрия)*

подготовка документов

1-2 рабочих дня

15 €


 *− В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов.

Мультивизы оформляются поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной шенгенской визы. 


Уважаемые заявители! 

С 14 сентября 2015 меняются правила подачи документов на оформление виз стран-участников Шенгенского Соглашения.

Теперь, чтобы получить визу, заявитель должен будет в обязательном порядке явиться в визовый центр лично для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровая фотография). В дальнейшем на протяжении пяти лет – именно столько данные будут храниться в единой европейской информационной системе VIS – визы можно будет оформлять в прежнем порядке, в том числе, без личного визита в консульство или визовый центр.


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

1.  Заграничный паспорт, действительный в течение 90 дней с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).

2.   Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть).  

3.   Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (размер лица – 30-35мм), сделанные не более 6 месяцев назад.

4.   Опросный лист.

5.  Анкета  распечатанная на двух листах (двухсторонняя печать) и собственноручно подписанная в п 37 стр 3, в рамочке сверху 4-ой стр и в конце 4-ой стр. За ребенка анкету подписывает один из родителей.

АНКЕТУ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!

6.    Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи в наш офис.

Образец справки

    Индивидуальный предприниматель предоставляет: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет. Оригинал выписки со счета в банке.

    Лица, работающие у индивидуальных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

7.  Выписка (оригинал) с банковского счета о наличии собственных денежных средств из расчета минимум 70 евро на день пребывания.

8.   Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека).

Требования к страховке согласно визовому кодексу

  • Медицинское страхование для шенгенской визы должно быть действительным на весь срок поездки (+15 дополнительных дней).
  • Зона действия страховки должна быть на всей территории стран Шенгена.

9.   Паспорт гражданина РФ (выдается с 14 лет). Копии страниц с отметками.


 

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)  
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)  
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)  
• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы.   
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

 

Дополнительно для несовершеннолетних:

• Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или оригинал.

• Для учащихся - справка с места учебы.

• Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка или оригинал.

• Копия страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией).

- Оригиналы заграничных паспортов родителей с действующими визами.

• Спонсорское письмо с указанием степени родства.   
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией).  
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)



Дополнительные услуги нашей компании:

-  доставка документов до визового центра - 5 евро

- бронирование гостиницы – 10 евро;

- бронирование авиабилетов – 5 евро;

- медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек)

Более подробную информации вы можете получить у наших менеджеров

Вера Андриянова 

Телефон: 8 (499) 753 55 33 доб. 1115. E-mail: ufms@russerv.ru


Наш адрес: Москва, ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, 6-й этаж, оф. 601.

От метро "Улица 1905 года" (первый вагон из центра), при выходе из метро перейти улицу по наземному пешеходному переходу, налево около 200 м. здание Мострансагентства. Вход со  двора в "Деловой центр МТА", 6-й этаж, офис 601.


  
 Яндекс.Метрика