Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 


ИНДИЯ


Гражданство

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Вид визы

Цена

РФ

5-7 дней

До 3 мес

тур-виза

однократная

6000 р.

РФ

5-7 дней

До 6 мес

тур-виза

двукратная

9000 р.


    Виза в Индию открывается с даты подачи документов в консульство! 

    ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ


    1.  Заграничный паспорт + копия основной страницы паспорта. (срок действия паспорта - не менее 6 месяцев со дня подачи на визу, наличие чистого разворота).

    2.   Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад.

    3.   Опросный лист

    4.   Копия предыдущей индийской визы (только последней), если таковая была.

    7.   Паспорт гражданина РФ. Копии страницы с данными и прописка.

    8.    Копия авиабилета.

    Авиабилет должен быть выписан, и, следовательно, на бланке должен быть указан номер авиабилета. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить оригинал подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и времени вылета, с синей печатью и подписью агентства.

    Внимание! Возможно оформление визы при отсутствии авиабилета в обе стороны или в обратную сторону, - узнавайте по телефонам компании.

    Дополнительно для несовершеннолетних:  1.  Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык в свободной форме без заверения

     1.1. Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк - требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения

     1.2.. Если отец записан со слов матери - требуются:

    - нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения

    - предоставить копию справки из ЗАГСа по форме № 025 + перевод на англ. язык в свободной форме.

     

     2.  Копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык в свободной форме

     

     3 . В случае если ребенок едет с одним из родителей, требуется Обычная копия разрешения на выезд от

    второго родителя + перевод разрешения на англ. язык в свободной форме + Копия первого разворота

    паспорта РФ второго родителя + Копия разворота с пропиской 

     

     4.  В случае если ребенок едет с третьими лицами, то требуется Обычная копия разрешения на выезд от

    обоих родителей + перевод на англ.яз. в свободной форме + Копии первых разворотов паспортов РФ обоих родителей + развороты с пропиской

     

     5.  Если местонахождение второго родителя неизвестно, требуется справка из полиции + перевод справки на англ.яз. в свободной форме без заверения + нотариально заверенное заявление матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения.

    Более подробную информации вы можете получить у наших менеджеров

    Вера Андриянова

    Телефон: 8 (499) 753 55 33 доб. 1115. E-mail: ufms@russerv.ru

    Наш адрес: Москва, ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, 6-й этаж, оф. 601.

    От метро "Улица 1905 года" (первый вагон из центра), при выходе из метро перейти улицу по наземному пешеходному переходу, налево около 200 м. здание Мострансагентства. Вход со  двора в "Деловой центр МТА", 6-й этаж, офис 601.


  
 Яндекс.Метрика