Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 



Гражданство

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Вид визы

Цена







РФ

от 5 р.дней*

до 90 дней

тур-виза

мульти

4000 р

РФ

3 дня*

до 90 дней

тур-виза

мульти

10900 р


        


  • Уважаемые заявители! 

    С 14 сентября 2015 меняются правила подачи документов на оформление виз стран-участников Шенгенского Соглашения.

    Теперь, чтобы получить визу, заявитель должен будет в обязательном порядке явиться в визовый центр лично для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровая фотография). В дальнейшем на протяжении пяти лет – именно столько данные будут храниться в единой европейской информационной системе VIS – визы можно будет оформлять в прежнем порядке, в том числе, без личного визита в консульство или визовый центр. 

  • От процедуры дактилоскопии освобождены дети в возрасте до 12 лет, а также лица, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев.

  • C 10 сентября 2015 для получения визы в Италию необходимо

  • 1. Предоставить пакет документов для получения визы и обозначить нам желаемое время прохождения процедуры дактилоскопии в визовом центре;
  • 2. После произведения записи Вас на процедуру дактилоскопии с учетом Ваших пожеланий, мы проинформируем Вас о дате и времени посещения визового центра;
  • 3. При посещении визового центра Вам необходимо иметь с собой распечатанный документ, который мы предварительно вышлем Вам на электронный адрес. Данный документ содержит штрих-код, который является Вашим пропуском для прохождения процедуры дактилоскопии.

    Для Вашего удобства сотрудники ТК «Руссервис», по предварительному согласованию, могут сопровождать Вас при посещении визового центра для прохождения процедуры дактилоскопии; 


    Уважаемые клиенты! 

    Обращаем Ваше внимание, что для корректного прохождения процедуры дактилоскопии и своевременного получения визы обязательным условием является пунктуальность при посещении консульства / визового центра! Неявка или опоздание к указанному времени автоматически влечет за собой необходимость перезаписи на другое время, а возможно и дату, и, как следствие, - возможное изменение сроков получения визы. 

    В этой связи ТК «Руссервис» просит Вас быть предельно внимательными и желает Ва
    м необременительных формальностей, легких сборов в дорогу и приятного путешествия! 

      Документы, необходимые для оформления визы

      1.  Заграничный паспорт, действительный в течение 90 дней с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).

      2.   Старый загранпаспорт (при наличии в нем Шенгенских виз за последние 2 года).

      3.   Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (размер лица – 30-35мм), сделанные не более 6 месяцев назад.

      4.   Опросный лист.

      5.    Анкета  с личной подписью. Подпись в анкете должна быть сделана собственноручно в п. 37 стр 3, в рамочке под п.37 3-ей стр и в конце 4-ей стр. 

      Пример подписи стр.3  Пример подписи стр.4

      Анкету за детей до 14 лет подписывают оба родителя.

      Анкету детей с 14 до 18 лет подписывает сам ребенок и оба родителя.

      АНКЕТУ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!

      6.    Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи в наш офис.

      Образец справки

          Индивидуальный предприниматель предоставляет: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет. Оригинал выписки со счета в банке.

          Лица, работающие у индивидуальных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

      7.  Выписка (оригинал) с банковского счета о наличии собственных денежных средств из расчета минимум 70 евро на день пребывания.

      8.    Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека).

      Требования к страховке согласно визовому кодексу

      • Медицинское страхование для шенгенской визы должно быть действительным на весь срок поездки (+15 дополнительных дней).
      • Зона действия страховки должна быть на всей территории стран Шенгена.

      9.   Паспорт гражданина РФ. Копии страниц с отметками.


      Примечание : *цена указана без сервисного и консульского сбора    


      Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

      • Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники) 
      • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

      • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией) 
      • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.) 
      • Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы.  
      • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

       

      Дополнительно для несовершеннолетних:

      НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении или ОРИГИНАЛ.

      Для учащихся - справка из школы/справка из института+копия студенческого билета.

      • НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ согласия на выезд ребенка или ОРИГИНАЛ.

      • Копия страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией).

      • Спонсорское письмо с указанием степени родства.  
      • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

      • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией). 
      • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

        Если ребенок едет в поездку с родителем/родителями или третьими лицами,у которого/которых есть действующая шенгенская виза или другие подтверждающие документы,что визу оформлять не требуется,необходимо предоставить ОРИГИНАЛЫ  ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ! 

      • в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ соответствующих документов; 

      • если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ справки из районного загса–форма 25 

      • если один из родителей пропал без вести - справка из милиции о том, что родитель пропал без вести и установить его местонахождение не представляется возможным; 

      • если у родителя происходила смена фамилий в результате развода или повторного брака или по иным обстоятельствам, то необходимо приложить документы, подтверждающие это (свидетельство о разводе, о браке, о смене ФИО и т.д.)

      Дополнительные услуги нашей компании:

      - бронирование гостиницы – 10 евро;

      - бронирование авиабилетов – 5 евро;

      - медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек)


      Более подробную информации вы можете получить у наших менеджеров

      Вера Андриянова

      Телефон: 8 (499) 753 55 33 доб. 1115. E-mail: ufms@russerv.ru


      Наш адрес: Москва, ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, 6-й этаж, оф. 601.

      От метро "Улица 1905 года" (первый вагон из центра), при выходе из метро перейти улицу по наземному пешеходному переходу, налево около 200 м. здание Мострансагентства. Вход со  двора в "Деловой центр МТА", 6-й этаж, офис 601.

        
       Яндекс.Метрика