Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 



ЯПОНИЯ



ВИЗА

Гражданство

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Вид визы

Цена

РФ

от 5 дней

До 15 дней

тур-виза

однократная

3000 р.

РФ (занос документов)

от 5 дней

До 15 дней

тур-виза

однократная

2000 р.

СНГ

от 5 дней

До 15 дней

тур-виза

однократная

6500 р.








     

    ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ


    1.  Заграничный паспорт + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).

    2.   Две цветные фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад.

    3.   Опросный лист

    4.   Страница анкеты с личной подписью, 2 экземпляра. Подпись в анкете должна быть сделана собственноручно.  За ребенка в анкете подписываются оба родителя.

    НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!

    5.    Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи в наш офис.

    Образец справки

    Индивидуальный предприниматель предоставляет: 

    копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет. Оригинал выписки со счета в банке.

    Лица, работающие у индивидуальных предпринимателейк справке с работы прикладывают копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

    6.   Выписка (оригинал) с банковского счета о наличии собственных денежных средств.

    7.   Паспорт гражданина РФ. Копии страницы с данными и прописка.

    8.   Копия проездных документов - авиабилеты туда и обратно или бронь авиабилетов (можно забронировать у нас в офисе).

    9.   Подтверждение проживания на территории Японии – подтвержденная бронь отеля, договор об аренде жилья (можно забронировать у нас в офисе).

     

    Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

    • Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)       
    • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

    • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)       
    • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)       
    • Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы.        
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

     

    Дополнительно для несовершеннолетних:

    • Копия свидетельства о рождении или оригинал.

    • Для учащихся - справка с места учебы.


         

    Более подробную информации вы можете получить у наших менеджеров

    Вера Андриянова

    Телефон: 8 (499) 753 55 33 доб. 1115. E-mail: ufms@russerv.ru

    Наш адрес: Москва, ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, 6-й этаж, оф. 601.

    От метро "Улица 1905 года" (первый вагон из центра), при выходе из метро перейти улицу по наземному пешеходному переходу, налево около 200 м. здание Мострансагентства. Вход со  двора в "Деловой центр МТА", 6-й этаж, офис 601.


  
 Яндекс.Метрика