Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

ПОЛЬША





Личная подача (биометрия)
*

             подготовка документов                  (включая Е-ваучер до 14 дней)

1-2 рабочих дня

3500 руб.

Е-ваучер до 14 дней

1-2 рабочих дня

2500 руб.



 *− В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов.

*Для оформления многократной визы необходимо наличие использованной по назначению польской визы или нескольких многократных шенгенских  виз , выданных за последние 3 года.


  • Уважаемые заявители! 

    С 14 сентября 2015 меняются правила подачи документов на оформление виз стран-участников Шенгенского Соглашения.

    Теперь, чтобы получить визу, заявитель должен будет в обязательном порядке явиться в визовый центр лично для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровая фотография). В дальнейшем на протяжении пяти лет – именно столько данные будут храниться в единой европейской информационной системе VIS – визы можно будет оформлять в прежнем порядке, в том числе, без личного визита в консульство или визовый центр.


Документы, необходимые для оформления визы в Польшу

1.  Заграничный паспортдействительный в течение 90 дней с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).

2.   Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть).  

3.   Две цветные фотографии. 

Требования к фотографиям 

2 цветные фотографии, выполненные на фотобумаге.Фотография должна быть сделана недавно, не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов. 

Фотография должна быть 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм. 

Фотография должна быть четкой.

Фон фотографии должен быть БЕЛЫМ.

На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.

В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам.

Тон кожи должен быть естественным. 

Предпочтительно, чтобы уши были открыты.Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).Не допускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности. 

4.   Опросный лист

5.   Анкета с личной подписью. Подпись в анкете должна быть сделана собственноручно в п. 37 стр 3, в рамочке под п.37 3-ей стр и в конце 3-ей стр. За ребенка в анкете подписывается один из родителей.

АНКЕТУ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!


6.    Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека).

Требования к страховке согласно визовому кодексу

  • Медицинское страхование для шенгенской визы должно быть действительным на весь срок поездки (+15 дополнительных дней).
  • Зона действия страховки должна быть на всей территории стран Шенгена.

7.   Паспорт гражданина РФ. Копии страниц с отметками.


 

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)   
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)   
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)   
• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы.    
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

 

Дополнительно для несовершеннолетних:

• Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или оригинал.

• Для учащихся - справка с места учебы.

• Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка или оригинал.

• Копия страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией).

• Спонсорское письмо с указанием степени родства.    
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией).   
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

     

Дополнительные услуги нашей компании:

- доставка документов до визового центра – 5 евро

- бронирование гостиницы – 10 евро;

- бронирование авиабилетов – 5 евро;

- медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек)

 

Более подробную информации вы можете получить у наших менеджеров

Вера Андриянова 

Телефон: 8 (499) 753 55 33 доб. 1115. E-mail: ufms@russerv.ru


Наш адрес: Москва, ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, 6-й этаж, оф. 601.

От метро "Улица 1905 года" (первый вагон из центра), при выходе из метро перейти улицу по наземному пешеходному переходу, налево около 200 м. здание Мострансагентства. Вход со  двора в "Деловой центр МТА", 6-й этаж, офис 601.

  
 Яндекс.Метрика