Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

Наша компания может оказать Вам помощь в оформлении виз в СЛОВАКИЮ.

Предлагаем своим клиентам любые услуги по обслуживанию туристов в Словакии (бронирование гостиниц, трансферы, экскурсии и т.д.), а так же обеспечение визовой поддержки гражданам России.

 

Стоимость визы при бронировании через нашу компанию отеля и других туристических услуг составляет:

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Туристическая 7/14 дней

5-6 рабочих дней

80 евро

Туристическая до 30 дней

5-6 рабочих дней

120 евро

Консультирование и подготовка документов для личной подачи на визу.


от 1000 р.

Необходимые документы для  оформления  СЛОВАЦКОЙ визы:

 1. ОЗП, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления визы);

Ксерокопия старого заграничного паспорта - ксерокопии страниц с шенгенскими визами + страница с фотографией (разворот).  

 2. Две цветные  фотографии всех клиентов  3,5 х 4,5 см матовые на белом фоне, лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть  32-34 мм), не старее полугодичной давности;

3. Копия всех заполненных страниц общегражданского паспорта;

4.  а). от работающих:

справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, указанием даты начала работы в данной организации  и с обязательной фразой: «на период поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск (или отпуск за свой счет) с указанием дат: с какого числа и по какое»!;

                 б). от студентов и школьников:

справка с места учебы + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора и документ, подтверждающий родство (если таковое имеется) Также, в письме о спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!). Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.

              в). от неработающих пенсионеров – копия пенсионного удостоверении + выписка с банковского счета на сумму не менее 30000 руб. или спонсорское письмо + справка с места работы спонсора. Также, в письме о  спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!). Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.

5. Для детей до 18 лет:

               а). в том случае, если они едут без родителей или с одним из них – копия нотариально заверенного согласия на поездку остающихся в России родителей;

                   б). копия свидетельства о рождении ребенка;

            6. Заполненный Опросный лист для всех клиентов  

7. Оригинальная подпись каждого клиента на 1 экземпляре словацкой анкеты в двух местах – на стр. 2 (п.37) и на стр.3 (последний пункт). Анкету не заполнять – ее оформляет визовик на основании, заполненного клиентом «Опросного листа»!

8. Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения);

9.Копии медицинской страховки с покрытием не менее 30000 евро (в случае самостоятельного приобретения);

 

 Сроки подачи визы -  за 3 недели до тура.

Граждане РФ с постоянным местом жительства в:
Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ненецком автономном округе, Ленинградской, Архангельской, Новгородкой, Мурманской и Псковской областях, подают заявки на визы в консульский отдел Генерального консульства Словакии в Санкт-Петербурге. Все остальные - в консульский отдел посольства Словацкой Республики в Москве.

 

 Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты. 

 

Требования к фотографии.

Общая информация

  • Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без оконтовки, с полным изображением лица, как описано ниже.
  • Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.

Размер фотографии

Фотография на каждого заявителя должна отвечать следующим требованиям:

  • 32 мм x 34 мм. Должно занимать лицо и размещаться в центре.
  • Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм.

 Вид фотографии

·         Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица.

·         Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии. Глаза не должны быть красными.

·         Фотография должна быть цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне. Фотографии с тёмным фоном или сделанные на фоне каких-либо предметов приниматься не будут!


Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания (можем предоставить в качестве доп. услуги).

Дополнительные услуги нашей компании:

- бронирование гостиницы – 10 евро;

- бронирование авиабилетов – 5 евро;

- медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек)

Более подробную информацию по визам и турам в Словакию вы можете получить в нашем офисе по адресу:

Станция метро «Улица 1905 года» ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, оф. 601.

Тел: (499) 753-55-33       Факс:(499) 259-46-45


 

  
 Яндекс.Метрика