Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

 


ИСПАНИЯ


Гражданство

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Вид визы

Цена

РФ

от 5 раб.дней

до 90 дней

тур-виза

мульти

8500 р

дети до 6 лет

от 5 раб.дней

до 90 дней

тур-виза

мульти

6400 р




Преимущества подачи документов через нас

    • Уважаемые заявители! 

      С 14 сентября 2015 меняются правила подачи документов на оформление виз стран-участников Шенгенского Соглашения.

      Теперь, чтобы получить визу, заявитель должен будет в обязательном порядке явиться в визовый центр лично для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровая фотография). В дальнейшем на протяжении пяти лет – именно столько данные будут храниться в единой европейской информационной системе VIS – визы можно будет оформлять в прежнем порядке, в том числе, без личного визита в консульство или визовый центр. 

    • От процедуры дактилоскопии освобождены дети в возрасте до 12 лет, а также лица, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев.

    • C 10 сентября 2015 для получения визы в Испанию необходимо

    • 1. Предоставить пакет документов для получения визы и обозначить нам желаемое время прохождения процедуры дактилоскопии в визовом центре;
    • 2. После произведения записи Вас на процедуру дактилоскопии с учетом Ваших пожеланий, мы проинформируем Вас о дате и времени посещения визового центра;
    • 3. При посещении визового центра Вам необходимо иметь с собой распечатанный документ, который мы предварительно вышлем Вам на электронный адрес. Данный документ содержит штрих-код, который является Вашим пропуском для прохождения процедуры дактилоскопии.
      1. Для Вашего удобства сотрудники ТК «Руссервис», по предварительному согласованию, могут сопровождать Вас при посещении визового центра для прохождения процедуры дактилоскопии; 


        Уважаемые клиенты!  

        Обращаем Ваше внимание, что для корректного прохождения процедуры дактилоскопии и своевременного получения визы обязательным условием является пунктуальность при посещении консульства / визового центра! Неявка или опоздание к указанному времени автоматически влечет за собой необходимость перезаписи на другое время, а возможно и дату, и, как следствие, - возможное изменение сроков получения визы.  

        В этой связи ТК «Руссервис» просит Вас быть предельно внимательными и желает Ва
        м необременительных формальностей, легких сборов в дорогу и приятного путешествия!

    Документы, необходимые для оформления визы

    1.  Заграничный паспорт, действительный в течение 90 дней с момента окончания срока действия визы + копия ВСЕХ страниц паспорта (4 разворота на одном листе). Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).

    В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется обязательное объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия авиабилетов.

    2.   Старые загранпаспорта и копии всех страниц (4 разворота на одном листе).

    3.   Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (размер лица – 30-35мм), сделанные не более 6 месяцев назад.

    4.   Опросный лист

    5.    Анкета  заполненная и распечатанная на двух листах, двухсторонняя печать. Подпись в анкете должна быть сделана собственноручно. За несовершеннолетних подписывается один из родителей.

    Образец заполнения

    6.    Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи в наш офис.

    Образец справки

        Индивидуальный предприниматель предоставляет: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет. Оригинал выписки со счета в банке.

        Лица, работающие у индивидуальных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

    7.  Выписка (оригинал) с банковского счета о наличии собственных денежных средств из расчета минимум 70 евро на день пребывания.

    8.    Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека).

    Требования к страховке согласно визовому кодексу

    • Медицинское страхование для шенгенской визы должно быть действительным на весь срок поездки (+15 дополнительных дней).
    • Зона действия страховки должна быть на всей территории стран Шенгена.

    9.   Паспорт гражданина РФ. Копии  ВСЕХ страниц (4 разворота на одном листе).


    Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

    • Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)  
    • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

    • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)  
    • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)  
    • Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы.   
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

     

    Дополнительно для несовершеннолетних:

    • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или оригинал.

    • Для учащихся - справка с места учебы.

    • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка или оригинал.

    • Копия страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией).

    • Спонсорское письмо с указанием степени родства.   
    • Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

    • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией).  
    • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)


    Дополнительные услуги нашей компании:

    - бронирование гостиницы – 10 евро;

    - бронирование авиабилетов – 5 евро;

    - медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек)

    Более подробную информации вы можете получить у наших менеджеров

    Вера Андриянова

    Телефон: 8 (499) 753 55 33 доб. 1115. E-mail: ufms@russerv.ru

    Наш адрес: Москва, ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, 6-й этаж, оф. 601.

    От метро "Улица 1905 года" (первый вагон из центра), при выходе из метро перейти улицу по наземному пешеходному переходу, налево около 200 м. здание Мострансагентства. Вход со  двора в "Деловой центр МТА", 6-й этаж, офис 601.

      
     Яндекс.Метрика