Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 
Как выбрать ВИД приглашения для иностранца в РоссиюПроцедура получения визы в Россию иностранцами
             Памятка клиента - ответы на ряд вопросов по поводу въезда в Россию
Туристические приглашенияДеловые приглашения гражданам ЕС
Деловые приглашения УФМСДеловые приглашения телексом

Компания Руссервис может обеспечить иностранцам прибывающим в Россию весь комплекс туристических услуг для комфортного и приятного отдыха: бронирование отелей и билетов, трансферы, регистрация в Москве, любые туры и экскурсии в Москве и других городах России.   

Кроме того, мы можем оказать Вам помощь в быстром и эффективном оформлении Приглашений для иностранцев в Россию с последующей их регистрацией.

Приглашение для иностранцев, оформленное с нашей помощью, поможет им в кратчайший срок получить российскую визу в любом российском консульстве за пределами РФ

Приглашение для туристической визы

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 30 дней

в день обращения

2 дня и более

1000

900

Двукратная

до 30 дней

в день обращения

2 дня и более

2000

1900

Регистрация

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

Внимание! Доплата за оформление Туристических Приглашений для граждан миграционно опасных стран - 1500 руб.  

Для оформления туристического приглашения сроком до 30 дней пребывания в Российской Федерации Вам необходимо:

1. Заполнить on-line заявку на туристическое приглашение, в ходе ее заполнения выбрать подходящий Вам способ оплаты и доставки приглашения.

2. К заявке присоединить электронную копию паспорта иностранца (страницу с фотографией).

3. Для миграционно-опасных стран (мы работаем ТОЛЬКО с российскими юридическими лицами), необходимо скачать с нашего сайта и заполнить и подписать 2 экземпляра Договора для миграционно опасных стран, договором вы принесете нам, когда будете забирать приглашение.

4. Приглашение Вы получите после полной его оплаты. 

On-line Заявка на получение туристического приглашения.

ИЛИ скачать форму заявки, заполнить её и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу, в офис: м. Улица 1905 года.(xls.)

Официальное Приглашение от нашей компании для граждан ЕС (кроме Великобритании, Ирландии).

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 90 дней

в день обращения

1700

Двукратная

до 90 дней

в день обращения

2200

Многократная*

до 180 дней

в день обращения

3500

Многократная*

до 365 дней

в день обращения

4300

Регистрация

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза

* Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней

Внимание!!!! Срок оформления многократной деловой визы в консульских учреждениях 10 рабочих дней.

Для оформления делового приглашения для граждан ЕС (кроме Великобритании и Дании) Вам необходимо:

1. Заполнить on-line Заявку на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

2. Прикрепить для однократного и двукратного приглашения копию паспорта (страницу с фотографией), для многократного приглашения прикрепить еще копию последней  визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 1 год.

3. Приглашение Вы получите после полной его оплаты. 

On-line Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

ИЛИ (альтернативный вариант)скачать форму заявки, заполнить её и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу, в офис: м. Улица 1905 года (doc.)

Приглашение для деловой визы на бланке УФМС

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 30 дней

до 1 месяца**

2200

Однократная

до 90 дней

до 1 месяца**

2500

Двукратная

до 90 дней

до 1 месяца**

2800

Многократная*

до 180 дней

до 1 месяца**

3700

Многократная*

до 365 дней

до 1 месяца**

4600

Регистрация

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

  • * При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза
  • * Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней 

    ** Приглашение может быть оформлено и в более короткие сроки. Сроки и стоимость данной услуги необходимо уточнять у менеджера компании.

Внимание! Доплата за оформление деловых приглашений на бланке УФМС для миграционно опасных стран - 1500 руб.

Для оформления делового приглашения на бланке УФМС Вам необходимо:

1. Заполнить on-line Заявку на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

2. Прикрепить для однократного и двукратного приглашения копию паспорта (страницу с фотографией), для многократного приглашения прикрепить еще копию последней  визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 1 год.

3. Оплатить приглашение в выбранном Вами офисе или по безналичному расчету по согласованию с менеджером компании. 

4. По готовности приглашения, забрать его из нашего офиса или получить любым другим, согласованным с менеджером способом.

On-line Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.  
ИЛИ (альтернативный вариант)скачать форму заявки, заполнить её и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу, в офис: м. Улица 1905 года. (doc.)

Срочное приглашение для деловой визы Телексом

Для не миграционно опасных 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 30 дней

5-6 рабочих дня

6500

Однократная

до 90 дней

5-6 рабочих дня

6500

Двукратная

до 90 дней

5-6 рабочих дня

7100

Многократная*

до 180 дней

12-13 рабочих дней

9500

Многократная*

до 365 дней

12-13 рабочих дней

9500

Регистрация

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

Для миграционно опасных стран.

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 30 дней

6 рабочих дня

17000

Двукратная

до 90 дней

6 рабочих дня

18000

Многократная*

до 180 дней

17 рабочих дней

23000

Многократная*

до 365 дней

17 рабочих дней

23000

Регистрация

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза

* Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней

Для оформления делового приглашения Телексом Вам необходимо:

1. Заполнить on-line Заявка на оформление делового приглашения телексом.

2. Прикрепить для однократного и двукратного приглашения копию паспорта (страницу с фотографией), для многократного приглашения прикрепить еще копию последней  визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 1 год.

3. Оплатить приглашение в выбранном Вами офисе или по безналичному расчету по согласованию с менеджером компании. 

4. По готовности приглашения, наш менеджер сообщит Вам по телефону номер телекса и адрес приглашающей стороны.

On-line Заявка на оформление делового приглашения телексом  
ИЛИ (альтернативный вариант)скачать форму заявки, заполнить её и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу, в офис:  м. Улица 1905 года. (для миграционно опасных стран).

Это важно знать

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ (договор можно скачать здесь)

- доплата за оформление Деловых Приглашений на бланке УФМС для миграционно опасных стран - 1500 руб.

- доплата за оформление Туристических Приглашений для миграционно опасных стран - 1000 руб.

- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.

- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. По Европе стоимость отправки оригинала приглашения экспресс почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)
  

Станция метро «Улица 1905 года» ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, оф. 223. Схема проезда

Тел: (499) 753-55-33  Факс:(499) 259-46-45

Email: visa@russerv.ru Котова Лариса

Email: incom@russerv.ru Ползиков Алексей

 



  
 Яндекс.Метрика