Вход для партнеров
        
 

 
 
  

Booking.com

Booking.com
 

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию (Туристический ваучер).

Право на оформление туристических приглашений имеют только туроператоры, занимающиеся въездным туризмом, зарегистрированные в Федеральном агентстве по туризму "Ростуризм" и имеющие свой Реестровый номер в "Едином федеральном реестре туроператоров". Реестровый номер нашей компании МТ3 000888. Убедиться в наличии у компании реестрового номера в "Едином федеральном реестре туроператоров" Вы можете на сайте Федерального агентства.

Срок оформления приглашения 20 мин.

Туристическое приглашение выдается сроком до 30 суток. Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Россию в Казахстан и обратно). 

Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток в соответствии с Российским законодательством ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в частном секторе, или организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по договору.

Для оформления приглашения вашей компании необходимо скачать на нашем сайте, оформить и подписать 2 экземпляра договора и составить гарантийное письмо. Письмо с договором необходимо предоставить нам до, или в момент получения приглашения.

Цены на туристические приглашения и регистрацию.

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 30 дней

в день обращения

2 дня и более

1000

900

Двукратная

до 30 дней

в день обращения

2 дня и более

2000

1900

Регистрация

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

Внимание! Доплата за оформление Туристических Приглашений для граждан миграционно опасных стран - 1500 руб.  

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения.

  1. Заявка на получение туристического приглашения.
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) договор.
  4. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) гарантийное письмо.
  5. Физические лица могут написать гарантийное письмо при получении приглашения.

Для оформления заявки на туристическое приглашение Вам нужна следующая информация:

  • паспортные данные приглашаемого иностранца;
  • кратность приглашения (однократное или двукратное);
  • даты посещения России.

Порядок получения туристического приглашения:

Вариант 1.

  1. Оформить на нашем сайте online заявку на получение туристического приглашения ИЛИ (альтернативный вариант) скачать форму заявки, заполнить ее и направить нашим менеджерам по электронной почте или факсу. Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).
  2. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) скачать с нашего сайта, заполнить и подписать 2 экземпляра договора.
  3. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) написать гарантийное письмо.
  4. Для миграционно опасных стран (юридическим лицам) договор и гарантийное письмо вместе с оплатой принести в наш офис при получении туристического приглашения. Физические лица могут написать гарантийное письмо в офисе нашей компании при получении приглашения.        

Вариант 2.

Принести в офис нашей компании с копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта), Для миграционно опасных стран 2 экземпляра заполненного и подписанного с вашей стороны договора и гарантийное письмо и подождать от 5 до 20 минут (в зависимости от загруженности менеджера). В этом случае за срочность стоимость приглашения увеличивается на 100 рублей. 

Что надо знать о получении иностранцем туристической визы:

  • Иностранец оформляет туристическую визу в РФ в консульском учреждении страны пребывания или в другой стране, при наличии у него вида на жительство или резидентской визы.
  • Основанием для получения туристической визы является туристическое приглашение.
  • При наличии туристического приглашения иностранец собирает и подает документы на российскую визу по правилам установленным в консульском учреждении. При заполнении анкеты как принимающая сторона указывается наша компания и все ее необходимые данные из туристического приглашения.
  • В цели поездки иностранца (и при возможных вопросах со стороны консульских работников) указывается "Туризм".  

Туристическая виза НЕ ПРОДЛЯЕТСЯ

Наша компания может обеспечить иностранцам прибывающим в Россию весь комплекс туристических услуг для комфортного и приятного отдыха: бронирование отелей и билетов, трансферы, регистрация в Москве, любые туры и экскурсии в Москве и других городах России, лечение в стационарах и санаториях, организацию конференций, семинаров, симпозиумов и любые другие услуги по приему иностранцев.


Станция метро «Улица 1905 года» ул. 1905 г. д. 10, стр. 1, оф. 223. Схема проезда

Тел: (499) 753-55-33  Факс:(499) 259-46-45

Email: visa@russerv.ru Котова Лариса

Email: incom@russerv.ru Ползиков Алексей


  
 Яндекс.Метрика