Германия

Национальная виза в Германию

                    Если Вам необходимо выехать в Германию на срок более 90 дней с целью работы, учебы, воссоединения семьи или в качестве позднего переселенца (Spätaussiedler) — Вам потребуется национальная виза D.

 Время ожидания  возможной даты для для подачи документов в  консульский отдел
Посольства Германии в Москве может составить до 45 дней!

Не затягивайте процесс оформления документов на национальную визу Германии.

 

Сотрудники компании проведут полный цикл работ по качественному и своевременному оформлению документов для национальной визы: от консультации — до получения Вами визы D в консульском отделе Посольства ФРГ в Москве.

 


Стоимость услуг (включая перевод документов): 
от 6 000   до  6 500  рублей.

 

 Для оформления документов на национальную визу Германии:

Выберите категорию национальной визы в соответствии с целью Вашей поездки.

Перейдите по ссылке для оформления документов на национальную визу Германии.

 

                           1.Трудовая деятельность:
— работа по найму;
— ведение бизнеса;
— поиск работы;
— работа в качестве домработниц и нянь (Au-Pair);
— работа для высококвалифицированных специалистов по программе «Голубая карта ЕС».

 

2. Получение образования:
— курсы немецкого языка более 3 месяцев;
— обучение по обмену;
— профессиональная подготовка (практика);
—  учеба на подготовительных курсах (Studienkolleg);
— получение высшего образование в университете или институте.

                               

3. Воссоединение семьи (супруги, дети и родители):
— заключение брака в Германии с целью последующего постоянного проживания;
— воссоединение с супругом/-ой гражданином Германии;
— воссоединение с супругом гражданином государства ЕС;
— воссоединение с ребенком-гражданином Германии;
— воссоединение несовершеннолетнего ребенка с семьёй.

 

 

4. Иммиграция по программе поздних переселенцев.

 

 

ПОДРОБНЕЕ О НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЕ ГЕРМАНИИ

Срок действия национальной визы Германии

Срок действия национальной визы составляет от 3 до 6 месяцев.
На основании визы категории D немецким властями предоставляется долгосрочное разрешение на пребывание в стране соответствии с указанной целью. Если длительность работы (учёбы, стажировки, обмена и т.п.) менее одного года, национальная виза может быть оформлена на весь срок пребывания.

Зона действия национальной визы Германии

Въезд по национальной визе (без учёта транзитных стран) возможен только на территорию Германии. Однако немецкая виза категории D даёт право на пребывание до 90 дней в полугодии в странах Шенгенского соглашения без ведения трудовой деятельности.

Оформление национальной визы Германии

Приём документов и оформление национальной визы осуществляет консульский отдел посольства Германии в Москве для заявителей, постоянно проживающих на территории консульского округа  (консульский округ Посольства Германии в Москве) в течение 6 месяцев или будете проживать в нем последующие 6 месяцев.

Сроки рассмотрения заявления о выдаче национальной визы Германии

Срок выдачи зависит от цели пребывания и составляет от 3 до 8 недель.
В отдельных случаях длительность рассмотрения заявления может увеличиться, поскольку обработку документов осуществляют сотрудники различных ведомств ФРГ.

Подача документов для оформления национальной визы Германии

Анкеты и документы для оформления национальной визы подаются лично заявителем в консульский отдел Посольства Германии в Москве.
При этом производится снятие биометрических данных (отпечатков пальцев) и проводится беседа (интервью).

Если Вам требуется дополнительная информация — позвоните по телефону +7 (499) 753 55 33 

или напишите нам

[]
1 Step 1
Имя
Телефон
Поле для обращенияmore details
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right