Национальная виза в Германию

Национальная виза в Германию

              Если Вам необходимо выехать в Германию на срок более 90 дней с целью работы, учебы, воссоединения семьи или в качестве позднего переселенца (Spätaussiedler) — Вам потребуется национальная виза в Германию — виза категории D.

                        ВНИМАНИЕ!
Виза в Германию
 Время ожидания  возможной даты для подачи документов на национальную визу в  консульский отдел Посольства ФРГ в Москве может составить до 45 дней!
Не затягивайте процесс оформления документов, особенно на учебную или рабочую  национальную визу в Германию.

 

Виза в Германию

Сотрудники компании проведут полный цикл работ по качественному и своевременному оформлению документов для национальной визы: от консультации — до получения Вами визы D в консульском отделе Посольства ФРГ в Москве.

 

Виза в Германию


Стоимость услуг (включая перевод документов): 
от 6 500   до  9 500  рублей.

 

 Для оформления документов на национальную визу Германии:

Виза в ГерманиюВыберите категорию национальной визы в соответствии с целью Вашей поездки.

Виза в ГерманиюПерейдите по ссылке для оформления документов на национальную визу Германии.

 

                           1.Национальная виза для работы в Германии:
Виза в Германию— виза для работы по найму;
— ведение бизнеса;
— виза для поиска работы;
— работа в качестве домработниц и нянь (Au-Pair);
— виза для высококвалифицированных специалистов по программе «Голубая карта ЕС».

 

Виза в Германию

2. Национальная (студенческая) виза для получения образования в Германии:
— виза на курсы немецкого языка более 3 месяцев;
— виза для учебы по обмену;
—  виза для профессиональной подготовки  или практики  (Ausbildung);
—  виза для учебы на подготовительных курсах (Studienkolleg);
— виза для получения высшего образование в университете или институте Германии.

                               

Виза в Германию

3. Национальная виза для воссоединения семьи (супруги, дети и родители):
— виза для заключения брака в Германии с целью последующего постоянного проживания;
— виза для воссоединение с супругом/-ой гражданином Германии (виза жены, супруга);
— виза для воссоединение с супругом гражданином государства ЕС;
воссоединение с ребенком-гражданином Германии;
— воссоединение несовершеннолетнего ребенка с семьёй.

 

Виза в Германию

 

4. Национальная виза в Германию для поздних переселенцев.

 

 

ПОДРОБНЕЕ О НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЕ  ГЕРМАНИИ

Срок действия национальной визы Германии

Срок действия национальной визы составляет от 3 до 6 месяцев.
На основании визы категории D немецким властями предоставляется долгосрочное разрешение на пребывание в стране соответствии с указанной целью. Если длительность работы (учёбы, стажировки, обмена и т.п.) менее одного года, национальная виза может быть оформлена на весь срок пребывания.

Зона действия национальной визы Германии

Въезд по национальной визе (без учёта транзитных стран) возможен только на территорию Германии. Однако немецкая виза категории D даёт право на пребывание до 90 дней в полугодии в странах Шенгенского соглашения без ведения трудовой деятельности.

Оформление национальной визы Германии

Приём документов и оформление национальной визы осуществляет консульский отдел посольства Германии в Москве для заявителей, постоянно проживающих на территории консульского округа  (консульский округ Посольства Германии в Москве) в течение 6 месяцев или будете проживать в нем последующие 6 месяцев.

Сроки рассмотрения заявления о выдаче национальной визы в Германию

Срок выдачи зависит от цели пребывания и составляет от 3 до 8 недель.
В отдельных случаях длительность рассмотрения заявления может увеличиться, поскольку обработку документов осуществляют сотрудники различных ведомств ФРГ.

Подача документов для оформления национальной визы в Германию

Анкеты и документы для оформления национальной визы подаются лично заявителем в консульский отдел Посольства Германии в Москве.
При этом производится снятие биометрических данных (отпечатков пальцев) и проводится беседа (интервью).

Если Вам требуется дополнительная информация — позвоните по телефону +7 (499) 753 55 33 

или напишите нам

[]
1 Step 1
Имя
Телефон
Поле для обращенияmore details
0 /
Previous
Next