Деловое приглашение для граждан ЕС, США и Японии

  1. Деловое приглашение для граждан США, Японии и Европейского Союза (кроме Великобритании и Ирландии).

    Деловое приглашение для граждан США, Японии и ЕС оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся приглашающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

    Срок оформления делового приглашения — 20 мин.

    На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

    Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

    Официальное приглашение от нашей компании для граждан США, Японии и Европейского Союза (кроме Великобритании и Ирландии).

    Кратность

    Срок действия

    Срок оформления

    Цена

    Однократная

    до 90 дней

    в день обращения

    1700

    Двукратная

    до 90 дней

    в день обращения

    2200

    Многократная*

    до 180 дней

    в день обращения

    3500

    Многократная*

    до 365 дней

    в день обращения

    4300

    Регистрация

    1 рабочий день

    Зависит от срока регистрации

    Деловое приглашение для многократной визы выдается только иностранцам, которые в течение предыдущего или текущего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации ..

    При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

    Срок рассмотрения выдачи многократной визы в консульских загранучреждениях РФ составляет 10 суток.

    Документы, необходимые для оформления делового приглашения

    для граждан США, Японии и Европейского Союза

    (кроме Великобритании и Ирландии).:

    1.   Заявка на получение делового приглашения.

    2.   Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

    3.   Для приглашения на многократную визу  копия последней визы в Россию.

    Для заполнения заявки на деловое приглашение гражданам указанных стран Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

    • паспортные данные на иностранца;

    • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);

    • срок действия визы (30, 90, 180 или 365 дней);

    • место получения визы (страна, город);

    • дата въезда в Россию;

    • для получения многократной визы — копия последней визы в Россию. 

     Порядок получения делового приглашения:

    1. Заполнить заявку и направить нашим специалистам по электронной почте (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

     Для приглашений, на многократную визу необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию

    1. Оплатить деловое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения заявки и согласовать с нашими специалистами.