Деловое приглашение для граждан ЕС, США и Японии

  1. Деловое (бизнес) приглашение на формализованном бланке

или в форме электронного документа УВМ ГУ МВД

(ранее Управление Федеральной миграционной службы: УФМС)

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней 

до 1 месяца **

2200

Однократная

до 90 дней

до 1 месяца **

2500

Двукратная

до 90 дней

до 1 месяца **

2800

Многократная*

до 180 дней

до 1 месяца **

3700

Многократная*

до 365 дней

до 1 месяца **

4600

Регистрация

 

1 рабочий день 

 зависит от срока регистрации

ВНИМАНИЕ! Доплата за оформление деловых приглашений для граждан миграционно- опасных стран — 1500 руб.  

Для отдельных стран миграционного риска стоимость оформления деловых приглашений уточняйте у наших специалистов.

Оформление приглашений для деловой визы гражданам миграционно — опасных стран нашей компанией осуществляется только по договору с юридическими лицами.

Для этого необходимо скачать на нашем сайте, заполнить и подписать 2 экземпляра договора, а также подготовить гарантийное письмо. Письмо с договором нужно предоставить нам до получения приглашения.

Документы, необходимые для оформления приглашения для деловой визы:

  1.    Заполненная Заявка на оформление делового приглашения на получение делового приглашения

При заполнении заявки на деловое приглашение необходимо выбрать форму, в которой Вы хотите получить приглашение: на бланке или в электронном виде, а далее указать:

  • паспортные данные иностранного гражданина;

  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);

  • срок действия визы (30, 90, 180 или 365 дней);

  • место получения визы (государство и город, в котором есть Консульское загранучреждение России);

  • дата въезда в Россию;

  • города посещения в России;

  • для получения приглашения на многократную визу — копия страницы паспорта иностранца с последней визой в Россию;

  • место работы иностранца (название и адрес организации);

  • должность иностранца;

  • контактный телефон иностранца с кодом страны проживания.

2.   Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

3.   Для приглашения на многократную визу — копия последней визы в Россию.

4.   Для миграционно-опасных стран  2 экземпляра договора.

5.   Для миграционно-опасных стран  гарантийное письмо.

  1. Оплатить услугу за оформление делового приглашения.

Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения Заявка на оформление делового приглашения или согласовать с нашими менеджерами.

Доплата за оформление приглашения в форме электронного документа составляет 500 руб.

  1. Получить оригинал приглашения (в случае оформления его на формализованном бланке) после его выхода из УВМ ГУ МВД.

ВНИМАНИЕ! Оформление приглашения на въезд в Российскую Федерацию в форме электронного документа производится в соответствии с Административным регламентом УВМ ГУ МВД.

В этом случае приглашение (полная печатная форма) в электронном виде отправляется напрямую в то Консульство РФ, куда иностранный гражданин будет обращаться за визой — поэтому получение визы возможно только в том городе, который указан в краткой и полной печатных формах электронного приглашения.

Для получения визы на основании такого приглашения иностранному гражданину достаточно предоставить его краткую печатную форму, которую получает наша компания из УВМ ГУ МВД и пересылает иностранному гражданину или заказчику этой услуги в России или за рубежом.

  1. Деловое приглашение для граждан ЕС, США и Японии

(кроме Великобритании и Ирландии)

Деловое приглашение для граждан США, Японии и ЕС оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся приглашающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения — 20 мин.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат рабочие визы).

Официальное приглашение от нашей компании для граждан США, Японии и Европейского Союза (кроме Великобритании и Ирландии).

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Однократная

до 90 дней

в день обращения

1700

Двукратная

до 90 дней

в день обращения

2200

Многократная*

до 180 дней

в день обращения

3500

Многократная*

до 365 дней

в день обращения

4300

Регистрация

 

1 рабочий день

Зависит от срока регистрации

Деловое приглашение для многократной визы выдается только иностранцам, которые в течение предыдущего или текущего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации ..

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Срок рассмотрения выдачи многократной визы в консульских загранучреждениях РФ составляет 10 суток.

Документы, необходимые для оформления делового приглашения

для граждан США, Японии и Европейского Союза

(кроме Великобритании и Ирландии):

1.  Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС, США и Японии

2.   Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

3.   Для приглашения на многократную визу — копия последней визы в Россию.

Для заполнения заявки на деловое приглашение гражданам указанных стран Вам нужна следующая информация (соберите ее перед началом заполнения заявки):

  • паспортные данные на иностранца;

  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);

  • срок действия визы (30, 90, 180 или 365 дней);

  • место получения визы (страна, город);

  • дата въезда в Россию;

  • для получения многократной визы — копия последней визы в Россию. 

 Порядок получения делового приглашения:

  1. Заполнить заявку и направить нашим специалистам по электронной почте (инструкция на заявке). Вместе с заявкой направить копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

 Для приглашений, на многократную визу необходимо приложить к заявке копию последней визы в Российскую Федерацию

  1. Оплатить деловое приглашение и получить его оригинал. Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения заявки и согласовать с нашими специалистами.