Финляндия

Личная подача (биометрия)*

Личная подача Сроки Цена
Подготовка полного комплекта документов 1-2 раб.дн. 2500 руб.

* В стоимость входит: (1) Подготовка полного комплекта документов** для подачи, включая заполнение анкеты (2) Консультация по всем нюансам и возникающим вопросам.

** медицинская страховка для шенгенской визы оплачивается отдельно.

Виза в Финляндию

Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена
РФ 14 раб.дн. до 30 дн.

до 90 и более 90 дн.

Однократная

Многократная

Туристическая 10500 руб.
РФ-дети до 6 лет 14 раб.дн. до 30 дн.

до 90 и более 90 дн.

Однократная

Многократная

Туристическая 7500 руб.
РФ-срочная 3-4 раб.дн. до 30 дн.

до 90 и более 90 дн.

Однократная

Многократная

Туристическая 15500 руб.

Список документов для оформления шенгенской визы:

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Мед.страховка – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)

Для несовершеннолетних (до 18 лет):

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация) (при наличии)
  5. Мед.страховка – при наличии (можно оформить в офисе)
  6. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  7. Копия свидетельства о рождении
  8. Копия согласия родителей на выезд ребенка за рубеж (если едет с одним из родителей или без них)**
  9. Справка с места учебы (оригинал с подписью директора\ректора и печатью учебного заведения)
  10. Копия студенческого билета (при наличии)
  11. Копия паспортов РФ родителей
  12. Спонсорское письмо для шенгенской визы*
  13. Копия свидетельства о браке
  14. Копия РФ паспорта спонсора (1стр.+регистрация)
  15. Оригинал справки с работы спонсора (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  16. Копия документа, подтверждающего родство.

* Спонсором могут выступать только ближайшие родственники

** Если ребенок едет с третьим лицом, то прикладывается копия визы третьего лица и копия заграничного паспорта сопровождающего (третьего лица)

Для пенсионеров и неработающих:

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера) (при наличии)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Мед.страховка – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  9. Копия пенсионного удостоверения
  10. Спонсорское письмо*
  11. Оригинал справки с работы спонсора (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  12. Копия РФ паспорта спонсора (1 стр.+регистрация)
  13. Копия документа, подтверждающего родство

* спонсором могут выступать только ближайшие родственники

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Мед.страховка – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  9. Копия свидетельства о регистрации ИП.
  10. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  11. Если бухгалтер и директор одно и то же лицо и сам подписывает справку с работы, то приложить копию документа, подтверждающего право подписи самостоятельно.