Китай

Бизнес и деловые визы в Китай

 

Гражданство

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Вид визы

Цена

(руб)

РФ

5 раб. дн.
2 раб. дн.
Экспресс

 

5 раб. дн.
2 раб. дн.
Экспресс

30/365 дн.

 

 

60/365 дн.

Бизнес М-30

 

 

Бизнес М-60

 

Многократная

 

 

Многократная

17 600
21 100
25 000

 

18 100
21 000
26 000

5 раб.дн.
2 раб.дн.
Экспресс


5 раб.дн.

2 раб.дн.
Экспресс


5 раб.дн.

2 раб.дн.
Экспресс

 

30/90 дн.

 

 

60/90 дн.

 


60/90 дн.

 

Деловая

 

 

Деловая

 


Деловая

 

Однократная 

 

 

Однократная

 


Однократная

 

 

8500
10 000
12 500


10 000

12 000
13 500


10 000

12 000
13 500

5 раб. дн.

30/180 дн.
60/180 дн.
90/180 дн.

Деловая 

Двукратная

12 500
14 500
15 000

2 раб. дн.

30/90 дн.
60/180 дн.
90/189 дн.

Деловая

Двукратная

14 800
17 000
21 500

 

 

 

Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  9. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)

Для несовершеннолетних (до 18 лет):

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация) (при наличии)
  5. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  6. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  7. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)
  8. Копия свидетельства о рождении
  9. Копия согласия родителей на выезд ребенка за рубеж (если едет с одним из родителей или без них)**
  10. Справка с места учебы (оригинал с подписью директора\ректора и печатью учебного заведения)
  11. Копия студенческого билета (при наличии)
  12. Копия паспортов РФ родителей
  13. Спонсорское письмо*
  14. Копия свидетельства о браке
  15. Копия РФ паспорта спонсора (1стр.+регистрация)
  16. Оригинал справки с работы спонсора (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  17. Копия документа, подтверждающего родство.

* Спонсором могут выступать только ближайшие родственники
** Если ребенок едет с третьим лицом, то прикладывается копия визы третьего лица и копия заграничного паспорта сопровождающего (третьего лица)
Для пенсионеров и неработающих:

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера) (при наличии)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  9. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)
  10. Копия пенсионного удостоверения
  11. Спонсорское письмо*
  12. Оригинал справки с работы спонсора (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  13. Копия РФ паспорта спонсора (1 стр.+регистрация)
  14. Копия документа, подтверждающего родство

* спонсором могут выступать только ближайшие родственники
Для индивидуальных предпринимателей:

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  9. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)
  10. Копия свидетельства о регистрации ИП.
  11. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  12. Если бухгалтер и директор одно и то же лицо и сам подписывает справку с работы, то приложить копию документа, подтверждающего право подписи самостоятельно.