Китай

Виза в Китай

Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена
РФ 5 раб. дн. 30/90 дн. Туристическая Однократная 7300 руб.
2 раб. дн. 30/90 дн. Туристическая Однократная 12000 руб.
5 раб. дн. 30/90 дн. Туристическая Двукратная 12700 руб.
2 раб. дн. 30/90 дн. Туристическая Двукратная 13300 руб.
8-10 раб. дн. 30/365 дн. Деловая Бизнес-однократная 9000 руб.
8-10 раб. дн. 60/365 дн. Деловая Бизнес-однократная 10000 руб.
8-10 раб. дн. 30/365 дн. Деловая Бизнес-многократная 21000 руб.
8-10 раб.дн. 60/365 дн. Деловая Бизнес-многократная 21500 руб.
8-10 раб.дн. 90/365 дн. Деловая Бизнес-многократная 22000 руб.
5 раб.дн. на 3 мес.(до 180дн.\от 180 дн.) Учебная Однократная 8300 руб.
5 раб. дн. на 3 мес. Рабочая Однократная 7300 руб.
5 раб. дн. до 30\60\90 дн. Другие цели (посещение друзей, родственников, лечение, виза моряка и т.д.) Однократная\Многократная под запрос
5 раб.дн. 0-1 дн. Транзитная G Однократная под запрос

* Годовая деловая виза ставится при наличии ранее 2-х однократных деловых или 1 годовой деловой визы. Или ранее при наличии 1 туристической и одной деловой визы. ** Деловая однократная виза ставится при наличии, ранее хотя бы 1 туристической визы.
Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  9. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)

Для несовершеннолетних (до 18 лет):

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация) (при наличии)
  5. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  6. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  7. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)
  8. Копия свидетельства о рождении
  9. Копия согласия родителей на выезд ребенка за рубеж (если едет с одним из родителей или без них)**
  10. Справка с места учебы (оригинал с подписью директора\ректора и печатью учебного заведения)
  11. Копия студенческого билета (при наличии)
  12. Копия паспортов РФ родителей
  13. Спонсорское письмо*
  14. Копия свидетельства о браке
  15. Копия РФ паспорта спонсора (1стр.+регистрация)
  16. Оригинал справки с работы спонсора (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  17. Копия документа, подтверждающего родство.

* Спонсором могут выступать только ближайшие родственники
** Если ребенок едет с третьим лицом, то прикладывается копия визы третьего лица и копия заграничного паспорта сопровождающего (третьего лица)
Для пенсионеров и неработающих:

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера) (при наличии)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  9. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)
  10. Копия пенсионного удостоверения
  11. Спонсорское письмо*
  12. Оригинал справки с работы спонсора (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  13. Копия РФ паспорта спонсора (1 стр.+регистрация)
  14. Копия документа, подтверждающего родство

* спонсором могут выступать только ближайшие родственники
Для индивидуальных предпринимателей:

  1. Загранпаспорт (срок действия должен быть более 6 мес. после окончания поездки)
  2. Цветные фото 3.3*4.8 (2 шт.) (без уголков и овалов на белом фоне, крупное лицо)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Справка с работы – оригинал (с указанием должности, оклада, названием организации, телефонами, адресом, печатью и подписями генерального директора или главного бухгалтера)
  5. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация)
  6. Выписка из банка – оригинал (с печатью банка)
  7. Брони отеля и авиабилета – при наличии (можно оформить в офисе)
  8. План путешествия в свободной форме на отдельном листе
  9. ДЛЯ БИЗНЕС поездок дополнительно необходимо предоставить копию приглашения от китайской стороны и копию свидетельства о регистрации компании (не обязательно)
  10. Копия свидетельства о регистрации ИП.
  11. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  12. Если бухгалтер и директор одно и то же лицо и сам подписывает справку с работы, то приложить копию документа, подтверждающего право подписи самостоятельно.