Индия

Виза в Индию

Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена
РФ 5-7 раб.дн. 3 мес. Однократная Туристическая 7000 руб.
РФ-дети от 6 лет 5-7 раб.дн. 3 мес. Однократная Туристическая 7000 руб.
Электронная 24 часа 6 мес. Двукратная Туристическая 10000 руб.
РФ 5-7 раб.дн. 6 мес. Двукратная Туристическая 10000 руб.
РФ-дети от 6 лет 5-7 раб.дн. 6 мес. Двукратная Туристическая 10000 руб.
РФ 24 часа 6 мес. Двукратная туристическая 10000 руб.
СНГ 5-7 раб.дн. 3-6 мес. Однократная\Двукратная Туристическая под запрос
24 часа 6 мес. Двукратная Туристическая под запрос

 

Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация+последняя страничка, не зависимо есть там отметки или нет)

Для несовершеннолетних (до 18 лет):

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация+последняя страничка, не зависимо есть там отметки или нет)
  5. Копия свидетельства о рождении + перевод на англ.яз.
  6. Копия согласия родителей на выезд ребенка за рубеж (если едет с одним из родителей или без них)**
  7. Спонсорское письмо*
  8. Копия свидетельства о браке + перевод на англ.яз.

* Спонсором могут выступать только ближайшие родственники

** Если ребенок едет с третьим лицом, то прикладывается копия визы третьего лица и копия заграничного паспорта сопровождающего (третьего лица)

Для пенсионеров и неработающих:

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация+последняя страничка, не зависимо есть там отметки или нет)
  5. Копия пенсионного удостоверения
  6. Спонсорское письмо*

* спонсором могут выступать только ближайшие родственники

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация+последняя страничка, не зависимо есть там отметки или нет)
  5. Копия свидетельства о регистрации ИП.
  6. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  7. Если бухгалтер и директор одно и то же лицо и сам подписывает справку с работы, то приложить копию документа, подтверждающего право подписи самостоятельно.

Для иностранных граждан:

  1. Загранпаспорт
  2. Цветные фото 3,5*4,5 (2 шт.) (без уголков и овалов на светлом фоне)
  3. Заполненный опросный лист (можно заполнить в офисе, можно скачать с сайта)
  4. Копия РФ паспорта (1 стр.+регистрация+последняя страничка, не зависимо есть там отметки или нет)
  5. Копия миграционной карты
  6. Копия регистрации