Китай

ВИЗЫ В КИТАЙ

                                                                         за  1700 рублей

 

 

 

Туристическая  виза

Требуется предоставить:
— паспорт;

— фотография 35х45 мм;

— заполненный опросный лист;

— копия загранпаспорта (первая страница,

страницы с китайскими визами);

— копия внутреннего загранпаспорта

(первая страница и прописка);

— справка с места работы;

— справка из банка;

— медицинская страховка

(оформим страховку);

— бронирование гостиницы

 (бронируем по Вашей просьбе);

— бронирование авиабилетов

 (заказываем авиабилеты);

— оплата консульского сбора;

     

ДЛЯ ВАС:

— проверим документы;

— проверим документы;

— заполним анкету;

— закажем гостиницу и авиабилеты;

— оформим страховку;

— подадим документы на визу и

получим Ваш загранпаспорт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Бизнес- виза

Требуется предоставить:
паспорт;

— фотография;

— приглашение от китайского партнера;

— лицензия китайского партера

(окажем помощь в получении приглашения);

— копия загранпаспорта (первая страница,

страницы с китайскими визами);

— копия внутреннего загранпаспорта

(первая страница и прописка);

— справка с места работы;

— справка из банка;

— оплата консульского сбора.

       

        ДЛЯ ВАС:

— проверим документы;

— заполним анкету;

-подготовим приглашение;

— подадим документы на визу и

получим Ваш загранпаспорт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

 

                                                       

 

                                                         

 

 

 

                                                          ЗВОНИТЕ

 +7 (499) 753 55 33

                                                                    или

 

[]
1 Step 1
Имя
Телефон
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

 

                                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Деловая виза 

Требуется предоставить:
 паспорт;

— фотография;

— приглашение от китайского партнера;

(окажем помощь в получении приглашения);

— копия загранпаспорта (первая страница,

страницы с китайскими визами);

— копия внутреннего загранпаспорта

(первая страница и прописка);

— справка с места работы;

— справка из банка;

— оплата консульского сбора.

       

      ДЛЯ ВАС:

— проверим документы;

— заполним анкету;

— подготовим приглашение;

— оформим страховку;

— подадим документы на визу и

получим  Ваш загранпаспорт