Приглашение для туристической визы

Приглашение для туристической визы в Россию (туристический ваучер)

Внимание: в соответствии с законодательством Российской Федерации оформление туристических приглашений для иностранных граждан (туристических ваучеров) осуществляется туроператорами, прошедшими регистрацию в Федеральном агентстве по туризму «Ростуризм» и получившими Реестровый номер в «Едином федеральном реестре туроператоров».

Деятельность нашей компании удовлетворяет требованиям законов России — реестровый номер ООО ТК “Руссервис” МВТ 000888.

Проверка реестрового номера в «Едином федеральном реестре туроператоров» проводится на сайте Федерального агентства по туризму.

Порядок оформления туристического приглашения для иностранцев в Россию.

Туристическое приглашение может быть выдано для однократного или двукратного въезда в РФ.

Туристическое приглашение для двукратного въезда выдаётся иностранному гражданину только в том случае, если согласно документам, во время пребывания в России предусмотрено посещение сопредельных с Россией государств (стран ближнего зарубежья (СНГ, Прибалтики)) или страны, возвращение из которой осуществляется через территорию России (например, Китая, Монголии)

Туристическое приглашение выдается на срок до 30 суток.

Оформление туристических приглашений для граждан миграционно — опасных

стран нашей компанией осуществляется только по договору с юридическими лицами.

Для этого необходимо скачать на нашем сайте, заполнить и подписать 2 экземпляра договора, а также подготовить гарантийное письмо. Письмо с договором нужно предоставить нам до, или в момент получения приглашения.

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения:

  1. Заполненная заявка на приглашение для туристической визы на получение туристического приглашения
  2. Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).
  3. Для миграционно — опасных стран (юридическим лицам) договор.
  4. Для миграционно — опасных стран (юридическим лицам) гарантийное письмо.
  5. Физические лица могут написать гарантийное письмо при получении приглашения.

Время оформления приглашения: 15-20 минут (в зависимости от загруженности специалиста).

Цены на туристические приглашения и регистрацию.

Кратность Срок действия Срок оформления Цена
Однократная до 30 дней в день обращения

2 дня и более

1000

900

Двукратная до 30 дней в день обращения

2 дня и более

2000

1900

Регистрация 1 рабочий день Зависит от срока регистрации

Внимание! Доплата за оформление туристических приглашений для граждан миграционно опасных стран — 1500 руб.  

Внимание: иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток, в соответствии с Российским законодательством ОБЯЗАТЕЛЬНО должен встать на миграционный учет (быть зарегистрирован). В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в частном порядке, или в организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Порядок получения туристического приглашения на руки:

Вариант 1.

Оформить на сайте заявку на приглашение для туристической визы получение туристического приглашения и направить нашим менеджерам по электронной почте вместе с копией паспорта иностранца (страницы с фотографией и номером паспорта).

  • Для получения приглашений для граждан миграционно — опасных стран юридическими лицами кроме заполненной заявки и копии паспорта иностранного гражданина при получении туристического приглашения предоставляются:

— два экземпляра договора

— гарантийное письмо

Физические лица могут написать гарантийное письмо в офисе нашей компании при получении приглашения.

Вариант 2.

Принести в офис нашей компании копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта) и информацию о поездке.

  • Для получения приглашений для граждан миграционно — опасных стран юридическими лицами кроме заполненной заявки и копии паспорта иностранного гражданина при получении туристического приглашения предоставляются:

— два экземпляра договора.

— гарантийное письмо.