Приглашения для деловой (бизнес) визы

Деловое (бизнес) приглашение на формализованном бланке

или в форме электронного документа УВМ ГУ МВД

(ранее Управление Федеральной миграционной службы : УФМС)

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократная

до 30 дней 

до 1 месяца **

2200

Однократная

до 90 дней

до 1 месяца **

2500

Двукратная

до 90 дней

до 1 месяца **

2800

Многократная*

до 180 дней

до 1 месяца **

3700

Многократная*

до 365 дней

до 1 месяца **

4600

Регистрация

 

1 рабочий день 

 зависит от срока регистрации

ВНИМАНИЕ! Доплата за оформление деловых приглашений для граждан миграционно опасных стран — 1500 руб.  

Для отдельных стран миграционного риска стоимость оформления деловых приглашений уточняйте у наших специалистов.

Оформление приглашений для деловой визы гражданам миграционно — опасных стран нашей компанией осуществляется только по договору с юридическими лицами.

Для этого необходимо скачать на нашем сайте, заполнить и подписать 2 экземпляра договора, а также подготовить гарантийное письмо. Письмо с договором нужно предоставить нам до получения приглашения.

Документы, необходимые для оформления приглашения для деловой визы:

  1.    Заполненная заявка на получение делового приглашения

При заполнении заявки на деловое приглашение необходимо выбрать форму, в которой Вы хотите получить приглашение: на бланке или в электронном виде, а далее указать:

  • паспортные данные иностранного гражданина;

  • кратность необходимой визы (однократная, двукратная или многократная);

  • срок действия визы (30, 90, 180 или 365 дней);

  • место получения визы (государство и город, в котором есть Консульское загранучреждение России);

  • дата въезда в Россию;

  • города посещения в России;

  • для получения приглашения на многократную визу — копия страницы паспорта иностранца с последней визой в Россию;

  • место работы иностранца (название и адрес организации);

  • должность иностранца;

  • контактный телефон иностранца с кодом страны проживания.

2.   Копия паспорта иностранца (страница с фотографией и номером паспорта).

3.   Для приглашения  на многократную визу — копия последней визы в Россию.

4.   Для миграционно опасных стран  2 экземпляра договора.

5.   Для миграционно опасных стран  гарантийное письмо.

  1. Оплатить услугу за оформление делового приглашения.

Форму оплаты и способ доставки Вы можете выбрать в процессе заполнения заявки или согласовать с нашими менеджерами.

Доплата за оформление приглашения в форме электронного документа составляет 500 руб.

  1. Получить оригинал приглашения (в случае оформления его на формализованном бланке) после его выхода из УВМ ГУ МВД.

ВНИМАНИЕ! Оформление приглашения на въезд в Российскую Федерацию в форме электронного документа производится в соответствии с Административным регламентом УВМ ГУ МВД.

В этом случае приглашение (полная печатная форма) в электронном виде отправляется напрямую в то Консульство РФ, куда  иностранный гражданин будет обращаться за визой. Поэтому получение визы возможно только в том городе, который указан в краткой и полной печатных формах электронного приглашения.

Для получения визы на основании такого приглашения иностранному гражданину достаточно предоставить его краткую печатную форму, которую получает наша компания из УВМ ГУ МВД и пересылает иностранному гражданину или заказчику этой услуги в России или за рубежом.